Корень один

   ***
Вера и верность - корень один:
Достоинство, честь и отвага
В мирных трудах, средь суровых годин
К Свету идущих под Вышнего стягом,
Качества, кои дано обрести
Множеством наших былых воплощений,
Этих отрезков в Вечность пути,
Вехи в которых благо свершений
Творчеством Духа и мощью Любви,
Явленных Сердцем, подобно Всесущему,
Дабы судьба воссияла Земли
Лишь Красотою и Светом грядущее!
   ***


Рецензии