С Новым годом, с Новым годом

С Новым годом, с Новым годом,
С новой радостью для всех.
Фейерверки для народа,
Песни, музыка и смех!

И опять же - телевизор,
Фаворит, сомнений нет -
Раз кавит бросает вызов -
И, конечно, Интернет.

Фильмы старые мы смотрим
С лёгкой грустью, как и надо,
Веселимся и смеёмся
В сотый раз и до упада...

Я не так давно смотрела
Новогодний фильм хороший,
Там красавица-артистка,
Её Марией звать Порошиной.
Молодая и не дурочка,
Фильм - "Моя мама Снегурочка".

Девушка усыновила
Там мальчишечку-бомжа,
Жениха же, эгоиста,
Прям взашеи прогнала.

Ведь и вправду, сколько стало
Твердолобых суперменов,
Стоеросовые лбы
Не годятся в джентльмены.

И "приходят" в дома наши
Ипполит, Женя Лукашин...
Милый лик Барбары Брыльска...-
Несравненная артистка...

Сколько же они нападок,
"Травли" сколько претерпели,
Но никто не может лучше
Их сыграть на самом деле...

Наши старые таланты -
Ведь они неоспопимы -
И сомненью подвергались,
И, подчас, были гонимы...

Аркадий Райкин что ли лох?
Никулин? Вицын? Моргунов?
А ведь это наши Фонды, наши ценности...Не скрою
Настоящие таланты почитаю я, порою...

Тучки, гололёд, туман.
В голове опять дурман.
Новогодняя зима
Нас опять свела с ума...


Рецензии