Я пью кофе не в Испании...

Я пью кофе не в Испании,
А на кухне у плиты.
Проступает утро раннее
Из осенней темноты.

Почему же так чаруют
Краски будущего дня,
Словно вяжут в вязь тугую
Небо, вечность и меня.


Рецензии