Когда беда на пятки наступает

Когда беда на пятки наступает,
Сердце тревожится в предчувствии "чего-то",
И это "что-то" в воздухе витает,
И ждешь судьбы крутые повороты.
Это чутье, а по другому интуиция,
Но ты готовишься не сдать свои позиции,
В душе надеясь, что все обойдется,
Но мозг работает, и мыслям все неймется.
Я не люблю такое состояние,
Это непросто, это наказание.
Пусть это будет ложная тревога,
Пусть только радость ждет нас у порога.


Рецензии