За буйность крови!

За буйность крови Русской доли,
За чистоту в полях ветров,
За то, чтоб жизнь была без боли,
За память дедов и отцов,
За нас, предавшую Россию,
За матерей, детей, людей,
За тех, кто пал лицом в могилу,
За тех, кто стал вдвойне смелей,
За не ушедших с поля боя,
За жён, дождавшихся мужей,
Я выпью водки, Русской, стоя,
За Вас, не познанных друзей!

ОД 09:05 08.01.2021г.

Огниво Души   08.01.2021 09:07


Рецензии