я помню как окна шептали из су шунь цинь

Я помню как окна шептали.
И плакали ночью и днем.
И все серебристые дали,
Останутся старым конем.

А здесь только боль только скука.
И здесь только плачет душа.
Метель прилетает из звука.
Из звона....и так хороша.

А конь мой останется где то.
И снова в снега убежал.
Заря серебристого света.
А он ее все целовал.

Мой конь на звенящей тропинке.
Мой конь на звенящей заре.
Мой конь....Он в заре - невидимке.
В метелях....на каждом дворе.


Рецензии