02. 11. 2020

Как Вами дорожу - не хватит рифмы,
Скучаю как по Вам - не хватит фраз.
Ведь для меня (и это очевидно)
На свете никого нет лучше Вас.

Спасибо за великое терпение,
Спасибо Вам за праздник в октябре.
Я в память собираю все мгновения,
Как Вы свою мозаику на столе.

Простите, что пишу я Вам трюизмы,
Что красноречие не подобно соловью.
Размеров не убавится у истины
От повторений, что я сильно Вас люблю.

Эмоции переполняют рядом с Вами
(Все передать их-не хватает слов).
Спасибо, Вам, **********************,
за всю заботу, дружбу и любовь.


Рецензии