Песни нового мира

Старые песни спеты давно.
Прошлые книги, искусство, кино-
Эти примеры ушедшего мира
Пусть осветит с благодарностью лира.
Дверь открываем в светлый мир.
Новые ноты заполнят эфир.
Свет изливается чистым искусством,
Переполняя космическим чувством.
Сердце забилось, жду перемен.
Земля отряхнулась, сбросила тлен
Чудную жизнь мы ждём с нетерпеньем
Она приближается с каждым мгновеньем.
Верим, что будущее прекрасно,
Чисто, безоблачно, солнечно, ясно.
Богу подвластны любые явленья.
Хочешь-не хочешь всех ждут измененья.
30.01.15


Рецензии