Сотруднице Турлаевой Людмиле Ивановне

(50 лет)

Пусть прожито много, но ты не грусти,
Что годы ушли безвозвратно.
Ведь сколько ещё ни осталось пройти,
А жить нам всё так же приятно.

Приятны улыбки друзей и коллег,
И близких счастливые лица.
Прекрасны и ветер, и дождик, и снег,
И сон, что под утро нам снится.

И пусть седина и морщинки у глаз –
Надейся, люби, улыбайся!
Пусть годы летят, каждый день, каждый час
В душе молодой оставайся!


Рецензии