Мэри финтифлюшка

Улетаю, Люся, в тёплые края, догоняй меня!
Я так не умею, Мэри, научи?!
Оставайся с маменькой, кушай калачи!
А я тебя учила разуму подружка,
Ты в жизни оказалась, просто финтифлюшка!


Рецензии