Никоненко Валентине Семеновне

(сотруднице по Черметавтоматике)

От самых близких Вам друзей
Шкатулку чудную примите,
В ней письма юности своей
Годами бережно храните.

Как много нежных, милых слов
Писали Вам Володи, Вани:
Что кто-то тотчас же готов
На край земли идти за Вами,

Что Ваших глаз голубизна
С весенним небом лишь сравнится,
Что Ваших жарких губ волна
Кому-то днём и ночью снится.

И пусть в далекое ушли
Той, первой молодости годы.
Они с собой не унесли
Любовь и счастье, и невзгоды.

Желаем Вам, чтоб вновь и вновь
Шкатулка эта пополнялась,
Как прежде, нежная любовь
Вам в этих письмах открывалась.


Рецензии