белиберда

Испил вчера стакан галиматьи,
прочел абзац передовой статьи.
Но дело в прошлом, мой готов ответ.
Я не читаю утренних газет.
Милее мне теперь белиберда,
газетам - нет, а интернету - да.


Из переписки со Светланой Самедовой


Рецензии

Инет-такая ж ахинея
И там
И сям
Завральные идеи...

Respectus!
Tua Ya

Светлана Самедова   08.01.2021 19:37     Заявить о нарушении