Мужчинам - сотрудникам по Гипрошахту на 23 февраля

Милые мужчины!
Поздравляем вас!
Пусть вам добрым, светлым
Будет каждый час;

Чтобы пуще прежнего
Жены вас любили,
Чтоб на каждый праздник
На столе вам были:

Полбуханки хлеба,
Два хвоста селедки
И бутылочка любимой,
Жизненно необходимой,
Драгоценной водки!


Рецензии