Я всё ещё люблю тебя...

Сегодня мне на ум идут стихи...
Немного отошла от нашей встречи...
Мне, кажется, что я ещё люблю...
Стук сердца этому предтечи.

А встречи могут быть во сне...
Когда к тебе спустится с неба ангел...
Он всё расскажет о тебе...
И что ты без меня печален.

Смеётся сердце иль болит душа...
Об этом могут рассказать глаза...
И тембр голоса что так певуч
И солнце в нём сияет из-за туч.

Сегодня мне на ум идут стихи...
Такое иногда бывает...
Три ночи я была в тиши...
Ждала... цветка, что расцветает.

Сначала был восторг и нежность...
И сердца стук, что слышится в ушах...
Остановилось бегство...неизбежность...
И ангел сделал взмах крылом.

Сегодня мне на ум идут стихи...
Как отголосок встречи долгожданной...
Они кричат конечно о любви...
Они любви моей огромной отпечаток.

Я вся дрожу, когда с тобою говорю...
Когда стихи пишу об этом...
Мне кажется что я ещё люблю...
И чувство выливается сонетом.


Рецензии