Первое января

Вот и первое число грядущего года.
В салюте фейерверков,
ночь в огнях сверкает до утра.
Наше праздничное Виват
и восторженное Ура.
Бессонная ночь,
пока не хочется спать.
Боясь в надежде,
главное не упустить при встрече.
Не иначе как, от радости обнять покрепче!
На экране Голубой огонёк,
шумно празднует Бомонд
от души ликует и поёт.
В России веселится весь народ.

А ход времени часов,
двигают столетия вперёд.
Но смыкаются ресницы
и клонит в сон.
А после, сказочной темницы
сна,
пробуждение под колокольный звон.
В суете хлопот, дружно сядем мы за стол.
Снова пир, Новогодний празднуем престол.
За тебя, бокалы поднимаем Новый год.
Пусть ярче звезды греют небосвод.
Да, Здравствует наступивший год Быка.
А по небу плывут только белые облака.
Больше будет доброты и
душевной теплоты.
И, да, пожалуйста не забудь,
исполни новогодние мечты.


Рецензии