Курганской Анне Федоровне

(50 лет 20.10.1984г.)

Жизнь с годами всё быстрее –
Ты мгновения лови,
От неё бери смелее.
Смейся, радуйся, живи!

Не сдавайся дряблой лени
Ни на день и ни на час.
Хорошо сказал Есенин:
«На земле живут лишь раз!»


Рецензии