Лене и Володе Зайцевым

(племяннице Н. Тихонова)

Мы вас поздравляем сей строчкой
Со свадьбой, с семейной весной.
Вы были друзья-одиночки,
Теперь стали дружной семьёй!

Желаем быстрей доучиться
И в радости жить-поживать.
Но только не нужно стремиться,
Как в сказках всегда говорится),
Побольше добра наживать.

Не надо, ведь счастье не в этом,
А в том (да поможет наш стих),
Чтоб были заботы, секреты,
Веселье, беда – на двоих.

Чтоб шли вы по жизни друзьями,
Как дети, за руки держась,
Чтоб солнце светило над вами
В мороз и в осеннюю грязь.

Чтоб были и дети и внуки,
И жить лет по 200 бы вам,
Не зная ни горя, ни скуки,
На радость себе и друзьям!


Рецензии