Дочери Юлии

(18.09.2008г.)

Нежна ты и красива, как берёзка,
Милее для меня красавиц всех,
Умна, как твой великий римский тёзка,
Ты так же обретёшь во всём успех.

Твоей любовью я всегда согрета,
С тобою делим радость и беду.
И если даже обойду полсвета,
Надёжней я подруги не найду.

Желаю бесконечного здоровья
На долгие счастливые года.
Пусть будет жизнь добра к тебе любовью
И да хранит Господь тебя всегда.


Рецензии