Загадки - гололёд

С братом мы пошли гулять…
И ну, дорожки  целовать!
Я спиною, братец лбом!
На горку целый час идём!


А кто идти, нам не даёт?
(да, конечно – гололёд)

                17.12.2019 год


Рецензии