Лень болезнь!

Поэзия как явление откровения

                «Чудаки Гарташкина»               

                ЛЕНЬ - БОЛЕЗНЬ!

                «Театр Мыслей. Провокация – 1» С. Нестеров 7

Нет, лень – болезнь,  и это однозначно!
Прочёл твои стихи и заразился неудачно…

Из Питера вези вискарь-лекарство,
Стихи пишу ногой,
Рукой нельзя, мытарство!..

              7.01.2021 г.


Рецензии