С днем рождения

(дочери Наталье 06.10.2008г.)

Поздравляю от чистого сердца
И обнять тебя крепко не прочь.
Мне самой почему-то не верится,
Что такая уж взрослая дочь.

Вспоминаю, какой ты пампушечкой,
Доброй, ласковой в детстве была,
А красивой, - ну просто игрушечка!
Что затмить всех детишек могла.

И сейчас я смотрю с восхищением
На твои дорогие черты.
И по-прежнему, без сомнения,
Для меня нет роднее, чем ты.

Будь же здоровой душою и телом
Крепко за Господа Бога держись.
Пусть исполняется всё, что хотела,
Пусть будет долгой, счастливою жизнь.


Рецензии