Недуг

Тело жаждет объятий,
Сердце хочет любви.
Как же миг тот приятен
Чувств кипенья в крови.

Когда плавятся нервы
Видя стройный, сей стан,
Как в любви моей первой
Жжёт меня, сей аркан.

Маня мысли собою
Днём и ночью к тебе
И стоит предо мною
Пеленой он везде.

Закрывая округу
Как туманом сплошным,
Ставши в жизни недугом
Днём и ночью моим.

08.01.2021 08:54
 


Рецензии