Честь!

Вы, себя, спросите,
Что, такое, - Честь?
Честь, - Когда, Святое,
В вашем Сердце, - Есть!
Честь, когда, Россия, Родина, - Одна!
Честь, когда, России, - Ваша, Жизнь, нужна!
И, еще, добавлю, от себя я, здесь,
Умереть за Родину, - Есть, Большая, Честь!


Рецензии