На - 45 - Широте!!!

   На 45 - ШИРОТЕ -
    Поём в своём -
  ВЛАДИВОСТОКЕ! ! !
Здесь Люди -Сердцем -
   Ш И Р О К И".....
Просты ,Открыты и -
     Глубо"ки ! ! !

На 45 - ШИРОТЕ -
Порой случаются -
   Туманы.....
Да так - красивы в кителях -
На Рубке - наши -
   КАПИТАНЫ ! ! !

Морской травы - простой -
    Узор -
С Утра нас - йодом -
    Одари"т .....
Как Ангел - над крутой -
     Волной -
Красава - Чаечка -
     П а р и т ! ! !

На 45 - ШИРОТЕ -
Ни так - Тепло -
 ( как там ...в Крыму ! )
Да Сердце - многое -
    Простит :
Порой дотошному - УМУ ! ! !

Бегите - в ДАЛИ -
   К о р а б л и .....
И Океанские - Проспекты -
А ...Вам - ( в Алуште -
      в Симеизе ) -
Все наши - Нежные -
   Респекты  ! ! !

На 45 - ШИРОТЕ -
В Волну - кудрявую -
   Н ы р я ю .....
Здесь даже Воздухи -
    " СВОИ ! " -
   Я даже - кожей -
    О Щ У Щ А Ю ! ! !

На 45 - ШИРОТЕ -
  Стоит Родной -
  ВЛАДИВОСТОК  ! ! !
На Брег - Амурского Залива -
Садится - Стайками -
   С Н Е Ж О К  ! ! !

На 45 - ШИРОТЕ -
Ни так - Тепло -
 ( как там ...в Крыму ! )
Да Сердце - многое -
    Простит :
Порой дотошному -

       УМУ ! ! !

Владивосток. Январь.


Рецензии