Любви сердечной расстояния не помеха

Любви сердечной расстояния не помеха.
Детей своих всегда мы любим сколько б
Не было им лет, куда бы их судьба не занесла.

 Но почему-то к мужу и жене
Другое отношение, как жизнь доказывает.
Расстояния не выдерживают и изменяют им.

Когда такое происходит, знать нет меж ними
Сердечных отношений, и их объединяет
Только крыша, быт. Всё это материальные,
А не духовные аспекты, об этом надо крепко думать,
Когда единый вы союз решили сотворить.


Рецензии