Головная боль

Когда голова болит,
Человек почти инвалид.
Может даже ещё хуже:
Слишком много для счастья нужно.
Тишина нужна зачастую -
Кто же днём-то организует?
Очень вреден порою свет,
А возможности спрятаться нет.
Провоцируют запахи боль.
Надо есть - аппетита ноль.
С этой болью не хочется жить.
Как же можно её победить?
Все таблетки бессильны порой,
Не пускают с работы домой,
Ну а дома нет тишины -
С болью шорохи даже слышны.
А здоровому не понять:
Как так тряпочкой можно лежать.
Как же сутками напролёт
Человек с этой болью живёт?
От души пожелаю я,
Чтоб здоровой была голова,
Чтоб давление было в норме,
Ну а тело в хорошей форме.


Рецензии