Не до меня..

Любовь живет внутри пространства нашего
И, верности и нежности полна.
Поля души узором  разукрашены
И, щебет птиц , уносит в даль волна .

Хочу ловить ,святой любви мгновенья,
От света щурюсь, солнышко слепит...
Мы оба- свет... и, -  божие творение
Пусть сердце с сердцем больше говорит.

Я, мотыльком лечу на свет огня,
Как наважденье, бьюсь крылом  маня.
Погреться чтоб,  за пазухой у  Бога
Но, жаль,что журавлю не до меня .


Рецензии