Дух Святой от Отца Бога получи

Умом Бога не поймёшь.
До коле Дух Святой
возьмёшь, аллилуйя....
Нужен тебе, Дух Святой.
хотят Бога все понять.
Но нужно всем вам Святой
Дух в свой дух мой друг
принять, аллилуйя и аминь.
а это просто так, аминь.
склони колени в своём
сердце. открой уста
твоего сердца, аллилуйя.
чтобы сердце послушно
в это время Отцу Богу
было твоему. открой уста
свои, включай сердце не
мозги, ты вслух Богу
говори. Бог не глухой!
ты Ему говори, так что
бы слышал дьявол, сатана,
все демоны, все бесы.
говори в духовный, в
душевный и материальный
мир. молитву Покаянье
говори. Иисуса - Господом
и Спасителем своим прими,
и Дух Святой от Небесного
Отца Бога получи, аллилуйя
и аминь. А Молитву, молитву
Покаяния здесь найди. я
слепая тебе сижу пишу. что
бы ни кто из вас не погиб.
аллилуйя и аминь, аминь.
о если бы видил каждый из
вас, то что я вижу. вы бы
так просили! до коле бы
подучили Дух Святой. Аминь.


Рецензии