Не усложняй...

Законы жизни очень просты
Не жадничай, не осуждай
Живи в спокойствии и мире
И в трудностях не унывай

С любимым - сексуальной будь
Детишек- лаской окружай
А маме с папой - не перечь
Их береги и уважай

Жизнь так легка, проста, понятна
Не усложняй её сама
И счастие ты в душу впустишь
И сохранишь там навсегда...


Рецензии