Семья...

      
        Живём, порой совсем не замечая,
        В быту рабочем, в призрачных мечтах,
        Как быстро время юность обгоняет,
        Мы спорим с ним и чувствами в сердцах.

        Не замечаем малость, как взрослеем
        И приближая судны дни свои,
        На все Господня Воля иль умнеем -
        Ночами чаще мысли - нет семьи.

        И вдруг... она, ты к ней навстречу мчишься -
        В душе зажгутся радости огни.
        Часы тревог ушли, бежишь, стремишься,
        Печаль и грусть остались позади.

        Прекрасен мир и ты ещё не знаешь -
        На "до" и "после" - так разделит жизнь,
        С тех дней, когда её ты повстречаешь...
        Так быстро, всё же, годы пронеслись.

        В подарок нам, наградой от природы,
        Никто не будет ближе для тебя:      
        Встречаем в жизни мы и непогоду...
        Тревоги, счастье, радость - всё семья!               
               


Рецензии
Семья -это большое счастье.Да, за прожитые годы много чего бывает,но не приведи Господи остаться одному,да еще в преклонном возрасте.Поэтому, давайте будем беречь покой в семье, а он будет беречь наше счастье. С уважением...

Неля Радченко   29.11.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля. Согласен. С уважением...

Кротов Владимир   29.11.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.