День суда

Мы с вами – единый большой коллектив,

Решаем проблемы,  все силы сплотив.

Все делаем вместе. Достойного нрава,

Ведь мы защищаем РОССИЙСКОЕ ПРАВО.

Жить мирно, трудиться, свободно дышать,

Иметь достояние, его защищать.

Какое почтение вложено здесь,

Когда обращаемся так: «Ваша честь!»

Ровинский, Зарудный и Кони, конечно,

Научные догмы решали успешно.

Поныне и мы семинары проводим.

И новшества в практику грамотно вводим.

Есть ваша заслуга, наставники наши –

Всегда в равновесии честная  чаша.

Мы всем благодарны за труд и старание.

Есть в общем успехе заслуга призвания!

Мы будем стараться. Оценят нас люди.

Должна справедливой быть суть правосудия!


Рецензии