Дед в тренде

Месяц,
Два
Бегут за чатом,
Стук по "клаве",
По дисплею,
Дед,
Вчера еще
Не знати,
Как в инсту
Забить
Два слова,
Нынче
Все там
Понимати,
Всё могет,
По блогам
Млеет,
Для него
"Директ"
И "сторис"
Не фантастика,
Не ново,
Понял клев
На ентом
Деле.

Разных авторов
Встречает,
Привечает,
Завлекает,
Чатит,
Гуглит,
Смотрит фото,
На "комменты"
Отвечает,
Помогает
Добрым словом
Знать о рифме
Всё и вся,
Есть
Читателей своя
Послужного
Списка
Квота,
И, короче,
Там у деда,
Натопталась
Колея...
 
Нонче
Модный,
Всенародный,
Популярный
Он сегодня,
У блондинок
И брюнеток
Он Звезда
Инстаинета,
По шедевру
Людям дарит,
Интригует,
Забавляет,
18+
Не чуждо,
Охи ахи,
Если нужно
Пишет так,
Свисают слюнки
Во всемирной
Паутинке,
Слезы льет,
Строкой
Прикинув,
Где поймает
"Лайк"
И "сторис"
От своих
Хмельных
Историй,
Ну, короче,
В полном тренде
Дед у блогерш
В целом мире,
Знает все
Крутые бренды,
Раскрутив
Инет
До дырок.

На волне
Такого дела,
Между строчек,
Даже, смело
Пишет
"Комменты"
Всем дед,
Здесь,
В большом
И общем доме
Каждый
Друг,
Инстасосед,
Кличет
Всех
На "баттлчаты"
Наш
Насыщенный
Инет,
Вообщем,
Творчеством
Поэта
Стал
Инстазависим
Дед...

Завлекает,
Увлекает
В виртуальный
Мир
Инет,
Для семьи
И дел по дому
Потеряшка
Нонче дед...


Рецензии