На семь миллиардов судеб...

На семь миллиардов судеб,
На свой отведенный век—
В страшном изменчивом мире
Жизнь продаёт человек.

Цели богатства, власти,
Встав во главе угла,
Стирают нормы морали,
Продавая любовь и сердца.

Но я продолжаю верить
Знаю, что кто-то ведь есть
Тот, кто страдает за нас всех,
Хоть сам за себя каждый здесь.

Люди теряют надежду,
Пытаясь спасти себя,
Но ведь без веры в Бога
Спасти свою жизнь нельзя.

Она не закончится веком
И это отнюдь не мечта,
Пусть сердце откажется биться
Останется жИва душа.

И каждый с семи миллиардов
Обязан её хоронить
Любовью, молитвами к Богу
В мир вечный билет заслужить.


Рецензии