по восточному календарю

    Пришёл, предполагалось, бел
    (поверить в это повелел
    нам календарь восточный).
    Без всякого восторга
    к подобной вере отношусь,
    с усмешкой потому скажу:
    - Не верь в прогноз, будь ласка,
    про белого бычка та сказка,
    ей ни конца и ни начала.
    Смешлив восток, ему и горя мало.


Рецензии