всё ништяк

Рынок падать не желает,
мол, с чего бы, всё ништяк,
и всем алчущим внушает,
что всё время будет так.

Только так же не бывает,
и в тщете любых потуг
рынок падать начинает,
как лавина сходит вдруг.


Рецензии