Сплетение Небес во Всём

Сплетение Небес во Всём
Любви,Гармонии,Единстве.
И Все Сердца открыты,
Все...
Хоть многие ещё не видят.
Любовь проявлена во Всём,
Любовь...
И это есть Свобода...
Любовь открытая во Всём...
Любовь...
И нет другого в нём Исхода...


Рецензии