В пути, по жизни лет... 475 Т6 ст. 13 гот

В пути, по жизни лет идущих,
Под градом бед, дождей из слёз,
Я шёл душевно неимущим,
Держа в руках букет из грёз.
Надежда, в непогодье путном
Стираясь горестью потерь,
Теряла краски в мне доступном,
Приоткрывая скорби дверь.

И в этом празднике ненастья,
Дорогой тяжбы и греха,
В преддверие черты безумства,
Светом наполнилась душа.
На перекрёстке неизвестных
Дорог грядущего пути,
Я осознал, вновь в жизнь поверив,
Со мною Бог и рядом ты!

Тревоги те, что были возле,
Остались в прошлом, позади.
Не тянет больше сердца рану,
Я знаю — как, куда идти!
И в смысле, мне определённом
Судьбой, дарованным с небес,
Я наконец то понимаю,
Зачем всё это было здесь!


Рецензии