Как Глоток Вина Крепленого

Я Не Та((( Которую
Ты((( Любишь
Я Не Та((( Которую
Ты((( Ценишь
Но Я Та Что((( След
Смогла((( Оставить
Та((( С Которой
Предпочел - бы Быть
          ***
Но((( Сжимает
Спазмы ((( Сердца
((( Подступивший
К Горлу((( Ком
Я((( Уверена
Что Скоро((( В Ней
((( Начнешь
Искать((( Меня
          ***
Ты((( Скучаешь
((( Без Подъема
Моего((( Букета
((( Страсти
В Коем((( Всём
((( Переступила
Языковый((( Я
((( Барьер
           ***
Я С Лихвой Тебе
((( Дарила
Нежность Ласку
((( Нареканье
Помнишь((( Все
((( Запечатлело
Твое((( Сердце
((( На Бумаге
           ***
Но((( В Живую
Сноп Горел - бы
Ощутить((( Его
((( Тепло
Можно Если Только
((( Рядом
Подле Быть - бы
Мне((( С Тобой
           ***
Ни На((( Что
((( Не Намекаю
Просто((( Чувствую
((( Нутром
Я Нужна Тебе Как
((( Воздух
Как Глоток Вина
((( Крепленого
            ***
Я Не Та((( Которую
Ты((( Любишь
Я Не Та((( Которую
Ты((( Ценишь
Но Я Та Что((( След
Смогла((( Оставить
Та((( С Которой
Предпочел - бы Быть
          ***
Но((( Сжимает
Спазмы ((( Сердца
((( Подступивший
К Горлу((( Ком
Я((( Уверена
Что Скоро((( В Ней
((( Начнешь
Искать((( Меня
          ***
Начнешь...


Рецензии