Осознание

Будет трудно пересечь океан, не потеряв из виду берег.
Также трудно будет обрести, не жертвуя ничем.
Трудно будет всю жизнь от чего-то бегать,
Ведь в конце концов это грозит мне остаться никем.

Страх не раскрыться и завянуть гложит лет так пять,
А может больше.
Порой с глубинным страхом я осознаю, не повернуть мне время вспять,
Но таю желание я все же.

Время неумолимо забирает секунды юности мои,
А я их отдаю задаром, да ещё в придачу три.
Не будет мне прощенья в старости,
Если останусь я дитём внутри.


Рецензии