Слова

Давай перевернём страницу нашу
Там всё уже прочитано давно
Слова её уже не станут краше
Сугробом белым всё занесено

Написано истертыми словами
Неинтересным уж признанием в любви
С тобой мой друг давно уже устали
Пустой кувшин наших надежд нести

Давай откроем новые просторы
Перелистаем новые листы
Быть может, мы найдём слова такие
С которыми нам будет по пути

Слова, какие время пока не истрепало
Слова, что не ушли ещё в тираж
Слова, как будто музыка звучала
Когда произнесли их в первый раз

Словами этими тебя я околдую
И новую страницу напишу
И истину открою там простую
Но никому её не расскажу


Рецензии