Ж. С

Ветер качает веточку
От тебя прилетит весточка.
Я лучшая в мире женщина
Но душа моя в трещинах.
Смотришь глазами карими
Словами кидая ярыми
А мне без тебя спокойнее
Лучшего я достойная.
Моими ты пьян ароматами
Из слов, только можешь матами
Женщина я любимая
Нежная, сладкая, милая
Давай на расстоянии
Сгорим в адском пламени.
С женщиной нелюбимою
Не сладкой, не нежной, не милою
Просыпайся с рассветами
Ее одари букетами
Целуй, как и мне пальчики
Вы же такие мальчики.
В ее окунись волосы
Черные, белые полосы.
А я из породы Феникса
Боль никуда не денется
Умру, а потом воскресну я
Еще больше прелестная.
Лучшая в мире женщина,
Но душа моя в трещинах…

08.01.2020 год


Рецензии