Поколение повиновения

Поколение покорения
Незаметных вершин
Поколение повиновения
Складу машин

Гипервентиляция от гиперзамкнутости
Корреляция гнусности от гадости
Как прыжок световых луксонов
В бездну чёрных дыр
Империя надевания цветных кальсонов
В уюте накуренных смрадом квартир

Поколение повиновения
Поколение драм
Поколение мнения
Разбитого в хлам


1'2021


Рецензии