И если скажешь громко

   .   .   .
И если скажешь
громко
что ты хочешь -
то лес услышит
эхо повторит
и в облака уйдет
твое желание
и возвратится
чудной
юной девушкой
чтобы с тобой
о счастье говорить
ты ее будешь
радостно любить
цветы дарить ей
по утрам
волшебные -
подснежники
наполненные  светом
и ландыши
из глубины лесной
где бродят духи
нежности великой
и ищут тех
кому шептать таинственно
так хорошо
о ласках и любви.


Рецензии