Большая сцена

Я хочу на большую сцену,
В шар мне рампа светила чтоб,
И из зала аплодисменты,
И народу - как конь на*б

Чтоб по городу на афишах,
В закулисье махну стакан,
"А Пахом мне сиськи подпишет?" –
Лопотала чтоб томно тян

Чтоб трусы из зала летели,
Пока я читаю стихи,
Чтобы дифирамбы мне пели
Разномастные петухи

Перекупы ломили цены
За билеты, прикур – ништяк...
Но пока велика мне сцена.
Я иду выступать в кабак!


Рецензии