В далёком краю...

Слава богу, никогда там не был;
Но и "от сумы не зарекался".
Край далёкий, северный, со снегом
И с бураном резким оказался:
Потаённую тропинку заметает,
Не даёт пройти поближе к дому.
По весне, понятно, тишь подтает,
Только будет и тогда всё по-другому.
Без суда и следствия-в "кутузку".
Попроси других, коль жив остался,
Передать приветы "не в нагрузку",
Если сам в себе засомневался...


Рецензии