Во всей красе

Впервые. Звоночек голосок. Отрадно слушать мне счастливый...
Красой Осиной талии. Пугаешь ты старух.
Моя пучина в огненной реке любви неутолимой...
Я в ней зимой сгорю, как Тополиный пух.



Есть чувство к ней. Как будь то знал её с пелёнок...
Она удар по голове. В моей судьбе ужасный поворот.
Не из орлиц она. Диковинный цыплёнок...
Кроху полюби. И жажду к жизни может быть вернёт.



Слов нет. Давно заткнул я уши воском есть причина...
Что бы не слышать нестерпимый вой любви Сирены.
Что ж ждать, когда она поглотит, как пучина...
Красы жестокие, безжалостные шутки и измены.




Ты сам же ей вручил топор. В твоём лесу найдётся плаха...
Как, по нотам её чувства разыграют по весне.
Перед ней не стой эстетом. Обезумевшим от страха...
Не стерегись её. Она, как все.



Поговори со мной . Судьбы усталый автор...
На твою погибель смотрит. Глаз омут. Сине-голубой.
Да, Бог с любовью этой, что разрушит наше завтра...
Во всей красе я вот он. Пред тобой.


Рецензии