А снег разлёгся у порога

А снег разлёгся у порога .
Вчера хотела-сегодня много .
Исчезли тропки , мир вокруг.
Как будто,  это новый друг .

Сначала, буду с ним гулять ,
И потихоньку узнавать.
Где раньше был, что видел он .
Надолго в город наш пришёл.

Душой к нему я потянусь,
И незамечу , как влюблюсь :
В паденье хлопьев , в тишину .
И в белую свою мечту .


Рецензии
Снег разлёгся у порога
Потопчи его немного.

Сеймский   08.01.2021 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.