Святое Рождество и Крещение

  Ах ты зимушка зима, зима снежная пришла!
  И вновь пришёл к нам праздник светлого
         Святого Рождества!

  Вновь приходит Коляда,- отворяйте ворота!
  Не дадите пирога иль пятака,- мы корову за рога!
         Щедрый вечер, добрый вечер,
         Добрым людям на здоровье!
 
  За Рождеством - Богоявление. Крещение!
  До чего же ты сильна, ты Крещенская вода,
  Изгоняешь всю ты нечисть, и от сглаза хороша!
         Христос в Иордане крестился,-
         С народом воссоединился!

  Святой Дух с небес сошёл в виде голубя,
         Глас с небес провозгласил:
        "Сей есть Сын мой возлюбленный,
         В котором моё благоволение."
         Всех с Рождеством, с Крещением!!!


Рецензии