Счастливый случай

Желанна эта гостья для меня -
Весь вечер проведём сегодня вместе...
Она полна любовного огня
И хороша - могу сказать без лести.

Шикарны ножки, трепетна душа,
Хотя малышка явно возрастная...
В постельке, несомненно, хороша,
Полна надежд, и я её познаю.

Её потанцевать я приглашу
И помогу в мир Эроса вернуться...
Приют фантазий вдруг разворошу,
Заставлю телом жарко встрепенуться...

С ней можно потерять минутам счёт -
Она всё ближе... ласковей, милее!
Со стоном прижимается... течёт!
И, наслаждаясь, вздрагивает, млея...

Возможно, впереди у нас роман,
Который мы от жизни в дар получим...
Ведь не всегда слепая страсть - обман,
Бывает, что она - счастливый случай.


Рецензии
Счастливый случай! Встреча - то , что надо!
И взрыв эмоций, нежных чувств накал!
Любовь, которая... - что с первого аж взгляда,
Никто и никогда не отменял!

Катенька Калинина   26.01.2021 14:29     Заявить о нарушении