Теплица

Кренделит под слабым напором
из шланга влага,

вода бриллиантит,
парниковая прель приятна,

сквозь золотой песок
аккуратных бороздок -
розы алые,
розы белые,
розы розовые...

За двойной плёнкой -
сугробы, морозы...

Мотор работает,
созидая апрель в ангаре,
вынянченной в холода
экзотики
прозрачного
рая...


Рецензии